politica de privacidad

Mares Accesorios es una empresa de accesorios creada en la ciudad de Medellin – Colombia la cual esta comprometida con la seguridad de los datos que le son suministrados por parte de clientes y público en general, dando cumplimiento a la política de protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la constitución Política Art.15 y Art.20, la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Ley 1266 de 2008 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, presenta esta Política de Tratamiento en materia de protección de Datos personales, en relación al suministro que se dé a la información personal, su uso y si esta es compartida, en razón de la autorización que es dada por el titular.

Se hará conocer el proceso para actualización o supresión de dicha información y como acceder a ésta. Esta política conlleva los parámetros que se deben conservar para proteger de manera efectiva los Datos personales de cada titular y la finalidad de la información recopilada.

Teniendo en cuenta el derecho constitucional que cobija a los ciudadanos colombianos, solo será recopilada información personal que previamente sea autorizada por el titular. (Derecho constitucional del Habeas Data)

DEFINICIONES 

La ley 1581 de 2012 según el artículo 3º señala las siguientes definiciones, las cuales se tendrán en cuenta.

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: datos personales organizados de manera conjunta, para objeto de tratamiento.
  • Dato personal: información cualquiera que pueda asociarse o vincularse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

INFORMACION PERSONAL SOLICITADA

  • Nombre
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • E-mail
  • Tarjeta débito y crédito

LOS USOS DE LA INFORMACIÓN ESTAN ENMARCADOS EN LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES

  • Almacenamiento de información en nuestra base de datos
  • Campañas de email marketing
  • SMS (Mensajes de texto)
  • Campañas Telemercadeo y actualización de datos
  • Guía de expositores (directorio impreso con información de los expositores de las ferias)
  • Brindar información con fines comerciales a personas del exterior o locales con el fin de fortalecer la industria
  • Pasarelas o medios de pago digital o a través de internet

La información almacenada en nuestras bases de datos, estará guardada por el tiempo que el usuario decida que no quiere recibir más información a través de los medios anteriormente estipulados.